Cluster Giri di Suvarna Sutera harga mulai dari Rp1.74 milyar
Jl. Padi Utama, Suvarna Sutera Pasir Gadung, Cikupa, Suka Harja, Sindang Jaya, Tangerang, Banten 15560Rumah
Rp. 1.745.000.000
119 m2
3 kamar tidur
Deskripsi
Alam Sutera Group mempersembahkan lahan hunian dan bisnis di kawasan Cikupa, Pasar Kemis yaitu Suvarna Sutera. Luas yang akan digarap saat ini +/- 900ha dengan fasilitas yang akan ada di dalamnya dalam waktu dekat yaitu pasar, sekolah, fasum, kawasan ruko dan kawasan komersial.
Cluster Giri merupakan salah satu cluster hunian yang berada dalam kawasan kota baru Suvarna Sutera persembahan PT Alam Sutera Realty Tbk. Cluster ini menawarkan rumah dua lantai yang tersedia dalam tiga tipe, yaitu Gerbera, Geranium & Geranium. Fasilitas yang disediakan oleh pengembang di Cluster Giri yaitu:
– Quad play (fiber optic)
– Solar water heater
– Smart lock system
– Taman bermain anak
– Shuttle bus
– Sistem keamanan 24 jam.
Cluster Giri berada di lokasi strategis, karena dekat dengan akses jalan tol, pusat kesehatan, pendidikan, perbelanjaan, stasiun, dan bandara, berikut detailnya:
– 0.5 km ke Gerbang Tol Cikupa
– 9 km ke rumah sakit Siloam Karawaci
– 0.5 km ke Laurensia School
– 10 km ke Supermal Karawaci
– 13 km Stasiun Tangerang Kisamaun
– 17.5 km Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta
Untuk download brosur silahkan klik link dibawah ini
Detail Properti
- ID: 5029
- Luas Bangunan: 119 m2
- Luas Tanah: 160 m2
- Kamar Tidur: 3
- Kamar Mandi: 2
- Kamar Tidur ART: 1
- Kamar mandi ART: 1
- Furniture: Unfurnished
- Kondisi: Baru
- Daya Listrik 2200
- Line Telepon 1
- Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik
- Garasi: 1
Fasilitas
- Tanpa furniture